Сайт для подростков

Объявление

Администраторы:

IrkenG
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Нет чем занятся? Все форумы стали разатся детскими? Но сдесь всё не так! Этот форум не для детей точно!
Самые активные на форуме
-
Самые позитивные на форуме -

Победители в конкурсах

Пока конкурса нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт для подростков » Болтовня » Тестики

Тестики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выставляем прикольные тестики

0

2

Натуральный ржач :lol:
http://grudina.info/newyear/

0

3

ну я кое чо скажу,форум пока слабоват,темы и мысли 16 летней девочки полный тупизм!подростки и есть дети!

0

4

Это ещё почему? :mad:  Мне нравится этот тест.

0

5

А то что форум слабоват я знаю. Мне лень на нём сидеть потомучто тут мало учасников.

0

6

Приветики всем! Я тут новенькая!

0

7

Знаю. ^^  Иди заполни анкетку чтобы больше о тебе знать :rolleyes:  8-)

0

8

Вот мой результат в тесте. :rofl:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в китае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Ща как трахну!". Мой папа работает вором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин нашлась тут дура гламурная!" !!! И заставляет меня готовить ему молочный суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирка, а Телепузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне очень хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на наркота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика. Дед Мороз, пойми как мне очень хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя Жопа !

Деду Морозу ! Ирка

0

9

привет

0

10

Hi ^^

0

11

Umka girl Приветик. Как настроение?

0

12

Дубовски Сергей
Народ! я прищел что бы взорвать этот сайт! Так поможем мне!

0

13

Агась! ^^

0

14

:flirt:
Приветик всем я здесь новенькая,прошу любить и жаловать!!!!

0

15

Тестик прошла супер!!!!
:D  :D  :D  :cool:

0

16

А у меня вот че! правда ошибок до фига,но ниче!!
        Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нет и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я супер". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "н хоч" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазллы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Тишка ! В общем, дедушка мороз, если ты не плох, то ты поймёшь как мне похмельный синдром. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на меяться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне похмельный синдром. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет бедненькая. Помни что я верю в тебя паразит !

0

17

Гыы!

0

Вы здесь » Сайт для подростков » Болтовня » Тестики

© 10bb.ru